ЗВОНИТЕ

Тел.   +38 (044) 500-87-87
МТС   +38 (095) 917-87-87
КС     +38 (067) 727-87-87
Лайф +38 (063) 158-87-87

ЗАКАЗЫВАЙТЕ

ОНЛАЙН ЗАКАЗ
или по почте
text@text.ua

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,

пер. Тараса Шевченка, дом 7/1
Показать на карте

Большинство товаров, которое мы видим в магазинах, пришло к нам из-за границы, а вместе с тем возрос спрос на технический перевод инструкций к различной кухонной технике или к медицинским препаратам и высоко технологичному оборудованию.

            Чаще всего в бюро переводов обращаются владельцы бизнеса, решившиеся на покупку новейших разработок иностранных инженеров. Конечно же для того чтобы использовать оборудование на полную, и при этом не прибегать к дополнительным затратам на обучение персонала, необходим качественный и грамотный технический перевод инструкции. Такой перевод позволит работникам быстро ознакомиться с техникой, ее характеристиками и параметрами, что экономит уйму времени, сил и денег. Именно с этим бюро переводов сможет Вам помочь.  

 

            Если работа с инструкциями к бытовым приборам или другим техническим приспособлениям требует максимальной сосредоточенности и полной отдачи, то для медицинских инструкций этого будет недостаточно. Чтобы полностью вникнуть в написанное и понять всю суть, переводчик должен обладать специальным образованием или хотя бы закончить подготовительные курсы в фармакологическом направлении. Перевод должен быть максимально доступным и понятным для обычных граждан, потому что, не имея медицинского образования, невозможно запомнить действие всех препаратов. Вы представляете, какая ответственность лежит на плечах переводчиков?  Ведь одно неверное слово может сгубить судьбы тысячи доверчивых людей.

            Понятный и легкий для прочтения документ поможет Вам избежать тягомотины с машинным переводом и не придется по буквам собирать всю инструкцию.  Центр переводов предлагает за Вас сделать эту кропотливую работу, при этом Вы можете не переживать за качество результата. Мы никогда не доверяем серьезные проекты новичкам или сотрудникам с маленьким опытом работы, прекрасно понимая, что от нашей услуги зависит не только работа сотни людей, но и жизни миллионов. К тому же после окончания перевода, наши специалисты направляют текст к редактору и к человеку, разбирающемуся в определенной сфере. Так что после всех вычиток и корректировок к Вам попадает отполированный и готовый к использованию документ.

            При необходимости агентство может предоставить такую услугу как распечатка инструкций или брошюр. Это очень удобно, так как не придется по нескольку раз объяснять свои требования и можно сразу забрать перевод и размноженный материал. 

world map

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СО ВСЕГО МИРА

 

ДЛЯ УКРАИНЫ

0 800 501-787
Бесплатно со стационарных Украины

 

ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН

+38 (095) 917-87-87

НАМ ДОВЕРЯЮТ