ЗВОНИТЕ

Тел.   +38 (044) 500-87-87
МТС   +38 (095) 917-87-87
КС     +38 (067) 727-87-87
Лайф +38 (063) 158-87-87

ЗАКАЗЫВАЙТЕ

ОНЛАЙН ЗАКАЗ
или по почте
text@text.ua

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,

пер. Тараса Шевченка, дом 7/1
Показать на карте

Мы постоянно контактируем с множеством иностранных языков, что совершенно не замечаем их уникальность и специфичность. Разве кого-то сегодня можно удивить свободным владением английского или немецкого, но если разобраться, то мы ничего не знаем об этих языках, хотя ежедневно с ним сталкиваемся.

            Каждый школьник помнит, каких усилий ему стоило выучить этот злосчастный кусочек текста на иностранном языке, при этом родители и учителя утверждали, что это самое простое задание. И ведь никто не верил, что для многих подобное было непосильным испытанием. А на самом деле, английский язык считается одним из сложнейших к прочтению, не смотря на легкую грамматику, англичане тратят около 2 лет, чтобы научить своих детей читать на родном языке. У нас же в среднем это занимает около года.

            Inostrannye yazyki

Конечно для специалистов нашего бюро переводов, не составит труда прочитать и перевести текст на английский язык, который почему-то, по мнению практически всех жителей планеты, является самым распространенным. Насколько сильно Вы поразитесь, когда узнаете, что он находится всего на третьем месте. Лидирует в этом рейтинге китайский. Мы знаем, насколько велика площадь Китая и его население, поэтому не удивительно, что жители этой местности общаются на различных диалектах. Наиболее распространенным является мандаринский диалект, он и возглавляет список.

            Серебряный призер – это испанский язык. Для людей, хорошо разбирающихся в истории, это не станет большим открытием, так как за все свое время существования Испанская монархия насчитывала огромное количество колоний, на территории которых все население общалось на этом языке. Именно благодаря этому испаноязычные граждане живут во всех уголках планеты.

            Ученые до сегодняшнего дня не могут подсчитать точное количество языков во всем мире, но их примерно 6800 экземпляров. Понятное дело, что любой центр переводов не сможет предложить Вам такой шикарный выбор языков, тем более что многие из них мертвые или принадлежат определенным племенам, которые до сих пор малоизученны.

            Невозможно в одной статье описать насколько уникальны и многогранны все языки мира, их тонкости и своеобразные особенности, но если Вы начнете углубляться во все нюансы, то откроете для себя мир загадок и тайн, которые полностью поглотят все ваше внимание. Изучайте языки, возможно, это ключ, который в будущем сможет открыть не один нужный Вам замок. 

world map

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СО ВСЕГО МИРА

 

ДЛЯ УКРАИНЫ

0 800 501-787
Бесплатно со стационарных Украины

 

ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН

+38 (095) 917-87-87

НАМ ДОВЕРЯЮТ