ЗВОНИТЕ

Тел.   +38 (044) 500-87-87
МТС   +38 (095) 917-87-87
КС     +38 (067) 727-87-87
Лайф +38 (063) 158-87-87

ЗАКАЗЫВАЙТЕ

ОНЛАЙН ЗАКАЗ
или по почте
text@text.ua

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,

пер. Тараса Шевченка, дом 7/1
Показать на карте

При достаточно быстром развитии рыночных отношений и партнерства со многими иностранными предприятиями, популярностью начали пользоваться бюро переводов. Очень часто можно встретить крупные компании, которые обращаются в такие агентства с целью перевода того или иного документа.

В основном центры переводов не ограничиваются одним языком, а имеют у себя в штате специально обученных лингвистов, способных перевести практически любой текст. Такие сотрудники смогут Вам предложить не только качественный перевод, но и достойное оформление ваших документов.

Можно выделить несколько видов переводов. Например, технический, то есть тот, который содержит в себе сложные профессиональные расчеты и определенный лексикон; научный, характеризирующийся в основном с точными данным и научными терминами; художественный, сосредотачивающий в себе в основном большое количество эпитетов, сравнений и преувеличений и так далее.

Но что еще интересно, такие агентства могут перевести не только печатный текст, а также видеоролики или даже целые интернет-сайты. Для этого нужно всего лишь предоставить необходимый материал и в условленное время забрать готовую работу.

Стоимость таких услуг может зависеть от огромного количества критериев. От местоположения центра перевода, от численности штата, от раскрученности такой компании, ну и конечно от города, в котором Вы проживаете. Если брать, к примеру, цены бюро переводов в Киеве, то они будут гораздо выше, чем в каком-нибудь другом отдаленном районном центре.

Бывают такие ситуации, когда документ необходимо перевести в кратчайшие сроки, и Вы не знаете куда обратиться. Не переживайте, с этим агентство Вам тоже сможет помочь, хотя конечно за дополнительную плату.

Опытные лингвисты помогут Вам правильно оформить заказ, расскажут про основные моменты и подскажут, как подобрать выгодное оформление. Некоторые бюро могут предложить такую услугу как курьерская доставка. Это подразумевает то, что если у клиента нет времени забрать документ, курьер может подвести его в любое удобное место и в назначенное время.

При письменном переводе иногда необходимо нотариальное заверение для некоторых государственных органов, и все чаще такая услуга становится доступной для обычных граждан. В этом плане центры переводов делают все возможное, чтобы облегчить жизнь своим клиентам и предоставить им качественно выполненную работу.

world map

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СО ВСЕГО МИРА

 

ДЛЯ УКРАИНЫ

0 800 501-787
Бесплатно со стационарных Украины

 

ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН

+38 (095) 917-87-87

НАМ ДОВЕРЯЮТ