ЗАКАЗЫВАЙТЕ
ОНЛАЙН ЗАКАЗ
или по почте
text@text.ua
ПРИЕЗЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,

пер. Тараса Шевченка, дом 7/1
Показать на карте

od3n Перевод и легализация документов в бюро переводов

Чтобы использовать личные документы за рубежом, их нужно легализовать. Данная процедура сделает их действительными за границей. Она подтверждает, что бумаги, а также подписи и печати на них являются подлинными. В Киевском областное бюро вы можете обратиться, когда вам потребуется данная процедура. Там работают профессионалы, хорошо знакомые со всеми нюансами, касающимися легализации.

 

На легализацию и перевод документов цена в данном бюро вполне разумная. Работу специалисты выполняют быстро и качественно. Бумаги, подготовленные ими, за границей принимают без проблем.

Приходите в наше бюро переводов. Специалисты объяснят вам, что легализация бывает разной. Апостиль проставляют, когда клиенты собираются в одну из стран, что подписали Гаагскую конвенцию. В других странах его не считают действительным. Там требуется консульская легализация. Обязательно скажите сотрудникам организации, куда именно вы планируете поехать, тогда они поймут, что вам требуется.

Профессиональный перевод и легализация

Своим бюро переводов Киев прославился на всю Украину. Из других городов люди приезжают специально, чтобы попасть к настоящим специалистам и оформить бумаги перед поездкой за рубеж по всем правилам.

На перевод документов у профессионалов уходит не очень много времени. Здесь важно четко и точно перенести все нужные сведения из оригинала, не допустить искажений. Корректоры обязательно вычитывают получившийся перевод, сравнивают его с исходником. Это позволяет избежать ошибок.

Учитывайте, что легализация, когда ее оформляют самостоятельно, требует много времени и сил. Лучше сразу приходите к нам. Наши специалисты подготовят бумаги гораздо оперативнее. Вы можете передать профессионалам документы через курьера. Когда они будут готовы, он вернет их вам обратно. Вам даже не придется самим приезжать к нам, что очень удобно.

Наши сотрудники заслуживают вашего доверия. Они никому не передадут сведения, полученные от клиентов. Конфиденциальность специалисты соблюдают строго.

Конечно, на легализацию уйдет определенное время. Но в любом случае профессионалам удастся подготовить вам бумаги намного быстрее. Закажите обратный звонок прямо на сайте или же сами свяжитесь с нашими сотрудниками. Они ответят на все ваши вопросы.

Наши специалисты строго придерживаются регламента, поэтому проводят процедуру по всем правилам. За границей бумаги примут без всяких вопросов. Наши профессионалы напрямую взаимодействуют с госорганами, поэтому оперативно подготавливают для заказчиков нужные им документы.

world map
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СО ВСЕГО МИРА
 
ДЛЯ УКРАИНЫ
0 800 501-787
Бесплатно со стационарных Украины
 
ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН
+38 (095) 917-87-87
НАМ ДОВЕРЯЮТ