ЗВОНИТЕ

Тел.   +38 (044) 500-87-87
МТС   +38 (095) 917-87-87
КС     +38 (067) 727-87-87
Лайф +38 (063) 158-87-87

ЗАКАЗЫВАЙТЕ

ОНЛАЙН ЗАКАЗ
или по почте
text@text.ua

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,
Сб 10.00-15.00

пер. Тараса Шевченка, дом 7/1
Показать на карте

легализация и апостиль киевЛегализация документов осуществляется для придания им гарантированной юридической силы в определенных странах мира. Для того, чтобы использовать определенный документ за границей, необходимо подтвердить его подлинность. Наше бюро переводов помогает легализовать документы, полученные в пределах Украины. Процедура имеет свои особенности, которые зависят от определенной страны, в которую вы собираетесь поехать.

Легализация и апостилирование: в чем разница?

Легализация в Украине осуществляется в том случае, если готовые документы вы собираетесь применить в государствах, не участвующих в Гаагской конвенции. Чтобы правильно взаимодействовать с переводчиками, необходимо заранее указать, для какой страны необходимо выполнить легализацию. При надобности профессионалы выполняют апостиль вместо легализации, чтобы документы являлись правомерными.

Как осуществляется процедура?

Легализация — установка печатей, штампов на документы для последующего их предоставления в официальные учреждения иностранных государств, которые не участвовали в Гаагской конвенции. Чтобы закончить процедуру, необходимо предоставить документы в Министерство иностранных дел. Наше бюро переводов возлагает на себя обязательства по переводу документов, нотариальному заверению в Министерстве юстиции. В дальнейшем осуществляется заверение документа в консульстве государства, указанного клиентом.

Особенности работы с нами

Бюро переводов «Областное» давно оказывает услуги легализации документов, предоставленных в Украине. Мы собрали высококвалифицированную команду специалистов, готовы не только выполнить перевод узкоспециализированных документов, но и провести качественную легализацию, апостилирование. Мы берем на себя обязанности по проведению полного спектра услуг. Вы делаете заказ, в указанное время забираете готовые документы, которые можно применять в конкретной стране мира.

Преимущества сотрудничества с бюро переводов «Областное»:

  1. Широкий спектр предоставляемых услуг.
  2. Возможность перевести на большое количество языков.
  3. Высокая скорость реализации заказов, выполнение работы в срок.

Мы работаем не только с физ. лицами, при необходимости обсуждаем условия с юр. лицами. При оформлении крупных заказов действуют скидки, также регулярно проводятся акции. Мы предлагаем оптимальную стоимость легализации документов в Украине. При необходимости выполняем действия в срочном порядке, соблюдая заранее обозначенные сроки. На данный момент бюро переводов «Областное» является одной из приоритетных компаний на рынке предоставления услуг.

world map

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СО ВСЕГО МИРА

 

ДЛЯ УКРАИНЫ

0 800 501-787
Бесплатно со стационарных Украины

 

ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН

+38 (095) 917-87-87

НАМ ДОВЕРЯЮТ