ЗВОНИТЕ

Тел.   +38 (044) 500-87-87
МТС   +38 (095) 917-87-87
КС     +38 (067) 727-87-87
Лайф +38 (063) 158-87-87

ЗАКАЗЫВАЙТЕ

ОНЛАЙН ЗАКАЗ
или по почте
text@text.ua

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,
Сб 10.00-15.00

пер. Тараса Шевченка, дом 7/1
Показать на карте

Считается, что наилучший перевод тот, который был сделан носителем определенного языка,  именно из-за этого любое бюро переводов с удовольствием примет его к себе на работу. Чем так ценен этот кадр? Ну, во-первых, тем, что в совершенстве владеет своим языком, потому что каким бы ни был лингвист, он никогда не сможет овладеть языком также как и коренной житель. Во-вторых, иностранец может выполнить работу гораздо быстрее, чем наши специалисты, и к тому же качественнее. Ведь кто же лучше всех разбирается в правильности употребления слов, чем гражданин своей страны, который вырос и прожил там немало лет.

Мы не говорим о том, что наши переводчики ничего не знают и плохо разбираются, просто носитель лучше разбирается в тонкостях своего языка и может подсказать, в каких местах лучше употребить тот или иной оборот. С каждым днем появляется все больше новых слов, некоторые забываются и, не проживая в этой местности, сложно отследить такие изменения.

 

Носитель может не только заниматься переводами, но и корректировать уже готовые тексты. Так, наверное, будет даже лучше, из-за того, что ему не придется знать в совершенстве язык оригинала, а просто заменять устаревшие или неуместно использованные слова. Эта услуга будет необходима тем, кто собирается подготавливать документы для иностранных сделок, ведь для ваших заграничных партнеров качество и точность переведенных бумаг может многое значить. Зарубежные партнеры должны воспринимать Вас как надежного человека, а глупая ошибка этого точно не подтвердит. Если для нас, простых граждан, огрехи будут не заметны, то вашим будущим компаньонам это сразу же бросится в глаза. 

Что касается оплаты данной услуги, но, несомненно, она будет немного выше, чем перевод простым сотрудником. Хотя и нельзя сказать, что сумма будет просто колоссальной и неподъемной, не переживайте, все в рамках разумного. Лучше иногда потратить немного больше денег, чем потом горько плакать и заново идти за новым переводом.

Попробуйте хоть раз воспользоваться этой услугой, и мы Вам даем гарантию, что Вы останетесь довольными, еще не было недовольных посетителей. Ни один приличный центр переводов не станет предлагать сомнительного рода услугу.  Перевод текста носителем языка является гарантией надежности и качества данного агентства, то есть неким символом, который каждый директор хочет видеть у себя на работе. 

world map

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СО ВСЕГО МИРА

 

ДЛЯ УКРАИНЫ

0 800 501-787
Бесплатно со стационарных Украины

 

ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН

+38 (095) 917-87-87

НАМ ДОВЕРЯЮТ