ЗВОНИТЕ

Тел.   +38 (044) 500-87-87
МТС   +38 (095) 917-87-87
КС     +38 (067) 727-87-87
Лайф +38 (063) 158-87-87

ЗАКАЗЫВАЙТЕ

ОНЛАЙН ЗАКАЗ
или по почте
text@text.ua

ПРИЕЗЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,
Сб 10.00-15.00

пер. Тараса Шевченка, дом 7/1
Показать на карте

Самое страшное, с чем может столкнуть человек – это тяжелая болезнь, а хуже всего то, что наша медицина не всегда может помочь с лечением. Несмотря на хорошую подготовку и высокий профессионализм врачей, все чаще украинцы отправляются на лечение заграницу. Это происходит из-за отсутствия специального оборудования и применения других методик лечения. Но, чтобы отправиться в такое вынужденное путешествие необходимо подготовить и привести все документы в порядок.

Чаще всего пациенты обращаются в европейские клиники, а у них есть важное условие – это перевод истории болезни и все сопутствующие бумаги на их родной язык. Это требование, достаточно разумное, и легко объясняется. Врачам нужно ознакомиться с заключением, которое было поставлено их коллегами, с лечением и другими назначенными процедурами. Иногда на счету каждый час и нельзя его тратить на такие мелочи. Гораздо проще сделать это в местных бюро переводов , чем бегать по израильским агентствам в поиске ответственных сотрудников.

 

Этот вопрос нельзя доверять, кому попало, ведь малейшая ошибка или какая-то неправильная цифра может привести к смерти человека. Медицинским переводом могут заниматься не все, а только те работники, которые владеют нужными навыками.

Иногда мы даже не успеваем прийти в себя, все происходит мгновенно, и, кажется, что времени уже не осталось. Но об этом нужно помнить каждую секунду, ведь жизнь любимого человека висит на волоске. У каждого центра переводов есть такая услуга как срочность. Когда дело касается жизни и здоровья больного, то сотрудники сделают все, чтобы максимально быстро перевести нужные бумаги. Вы можете принести историю болезни, а уже через пару часов забрать готовую работу. Мы все понимаем, насколько тяжело бывает в минуты отчаяния и борьбы, поэтому каждый из нас хочет сделать все возможное и хоть чем-то помочь в беде.

Если Вы переживаете, что о вашем недуге узнают посторонние люди, а потом уже весь город, то здесь нет причин для беспокойств. Мы будем хранить эту тайну, и никто не сможет пронюхать данную информацию. Каждое бюро хочет угодить своим клиентам и это не в их интересах распространятся о подробностях личной жизни посетителей.

            Как бы мы не хотели, но никто не в силах контролировать каждый момент, иногда случаются вещи, которые не зависят от нас, поэтому важно вовремя доверится профессионалу, разбирающемуся в своем деле.

world map

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
СО ВСЕГО МИРА

 

ДЛЯ УКРАИНЫ

0 800 501-787
Бесплатно со стационарных Украины

 

ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН

+38 (095) 917-87-87

НАМ ДОВЕРЯЮТ