Зміни в графіку роботи:

У зв'язку з поточною ситуацією офіс закритий, але ми працюємо віддалено.

Пишіть нам text@text.ua або +38 (095) 098-56-00 (Viber/ Telegram) або +38 (095) 917-87-87 (Viber/ WhatsApp).

Бережіть себе!

ЗАМОВЛЯЙТЕ
ОНЛАЙН ЗАМОВЛЕННЯ
або поштою
text@text.ua
ПРИЇЖДЖАЙТЕ

Пн-Пт 9.00-18.00,

пров. Тараса Шевченка, будинок 7/1
Показати на мапі

Услуги переводчиков нужны многим людям, будь то юридические лица или частные клиенты, в любом случае им часто нужна помощь квалифицированных специалистов. В Киевском областном бюро переводов вы сможете заказать качественные перевод и апостиль, легализацию и локализацию сайтов. Кроме этого, у нас есть нотариальный перевод документов, технический перевод и много других переводческих услуг.

Перевод апостильНаш коллектив работает слаженно и настроен на результат, поэтому апостиль срочно выполняется без потери качества и по хорошей цене. Наше оборудование постоянно обновляется и улучшается, а сотрудники проходят повышение квалификации. Потому что мы стремимся к совершенству, делая перевод апостиля в сжатые сроки и не теряя качество. В зависимости от сложности и объема срочный перевод может быть сделан за полчаса, что ценится нашими постоянными клиентами.

Перевод с апостилем в Киевском областном бюро

Поэтому перевод с апостилем в Киевском областном бюро заказывают частные клиенты и солидные организации, ценящие сотрудничество с нами. Коллективу нашего бюро доверяют большие банки и спортивные клубы, транспортные агентства и промышленные компании. Все они ценят возможность получить качественный перевод апостиль в короткие сроки и не переплачивая за них. Мы ценим свою добрую репутацию, поэтому не допускаем ошибок в работе, проверяя выполненные заказы тщательно, организуя индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наш опыт работы является многолетним, а спектр услуг очень широк, ведь переводчики в Киевском областном бюро переводов обладают высшей квалификацией. И с их помощью мы добиваемся лучших результатов, делая на заказ апостиль или любую другую переводческую работу. Контроль ведется на нескольких уровнях, что исключает малейшую возможность неточности в выполнении заданий и гарантирует получение заказчиком отлично выполненного заказа.

Грамотные и точные переводы апостиль делают изящным и понятным для прочтения. Сделать заказ можно, придя в наш киевский офис, либо позвонив специалистам, которые всегда помогут и подскажут любые мелочи, которые потребуется знать клиенту. Также есть удобная возможность связаться с нами онлайн через сайт Киевского областного бюро переводов.

Хорошо выполненный апостиль перевод украшает и делает точным, ведь всем нужна качественно и быстро выполненная работа. Именно такой стиль деятельности у нашего коллектива, признающего только безошибочную, быструю и квалифицированную переводческую работу. Соблюдение сроков, высокий уровень выполнения заданий и гарантия точности перевода – вот наша визитная карточка.

world map
ПРИЙМАЄМО ЗАМОВЛЕННЯ
З УСЬОГО СВІТУ
 
ДЛЯ УКРАЇНИ
0 800 501-787
Безкоштовно зі стаціонарних України
 
ДЛЯ ІНШИХ КРАЇН
+38 (095) 917-87-87
НАМ ДОВІРЯЮТЬ